2011-07-31
從隔離街的California Pizza Kitchen逃出來後,懶得想及怕周圍搵(周末的旺角晚飯時段人流不是講笑的orz...),快快趣就到最近的必勝客食晚飯算了.恆生信用卡的套餐有POP POP批,但我接受不到一口腸仔一口肉丸,太多肉了吧!!於是點普通二人餐,再加半價的小食半價小食非常多選擇,由前菜,主菜到甜品也有.每個套餐可以加兩個,而且可以加完一個,不夠食再加,不用迫死哂一次過選購,實在是非常鬆動的做法二人餐相當豐富,首先是意大利菜湯,菜非常多,可惜不溫不熱,而且蕃茄的甜酸味也不強,整體味道偏啖.好少可飲到如此不濟的必勝客紅湯啊之後小食是酥脆雞棒伴薯條,一大籃的實在吸引薯條熱辣香脆,薯條中間則是滿滿香軟的薯蓉,加了點鹽粒,我也破戒吃了十數條至於雞棒,外層脆卜卜,中間的雞肉較鞋,跟據雞肉纖維紋理,不排除是雞胸肉,我鐘意食雞胸,此肉質對我來說已不是什麼問題了,加上味道很咸香,正合我口味呢pizza選了最輕宜的味道:熱帶風情,材料有雞肉、蟹柳、蘑菇、菠蘿.我還是喜歡最傳統的厚批底,喜歡那鬆化到不得了的口感吃得出是日pizza中油份較少呢,心不期然安慰起來芝士用量也很適當,我很怕食p
套餐除了飲品外,還跟上小小甜品一客.是日甜品是朱古力雪糕配朱古力醬汁,用什麼牌子就不得而知,不過雪糕的朱古力味相當激濃,好味~對我來講食一小球已足矣,加埋飲了三杯可樂(放縱了)...此餐接收額爆哂燈