2010-06-22
葡萄牙對北韓世界杯撞正食飯時間,為左兼固睇波同食飯,就揀左呢間新開的餐廳~七點鐘去到已經係最後一張枱,可見世界杯的魅力~因為睇波的min charge係$150/person,所以就點左一個set dinner,散叫一個pasta~set dinner包括appetizer,soup,main course,dessert同drink~appetizer:所謂是巴西魚柳,本來以為會有一小碟,豈料是跟餐湯一起奉上的一小塊......味道是不錯,但份量未免太小了~黑松露忌廉湯(+$25):有很多菇,夠creamy,味道不錯~羊膝配蕃茄飯($208):羊膝煮得很飪,飯很creamy,沒有甚麼蕃茄味,比較對我們的胃口~carbonara($76):sauce夠多,如果煮得杰一點會再好些,但整體不錯~bread pudding:送的甜品,份量小得一口就能吃光,中間居然是菠蘿,有點始料不及~心太軟($48):賣相漂亮,味道也不錯,但流心效果不足~整體味道不錯,不過份量實在太小,沒有甚麼飽腹感~服務很好,雖然人多,但加水也非常勤快,也會熱心解答菜式問題~裝修簡約,基本是黑色,不過店鋪小,人多就顯得有
七點鐘去到已經係最後一張枱,可見世界杯的魅力~
心太軟($48):賣相漂亮,味道也不錯,但流心效果不足~
整體味道不錯,不過份量實在太小,沒有甚麼飽腹感~
裝修簡約,基本是黑色,不過店鋪小,人多就顯得有點擠迫~
以地段來說,屬於比較貴的餐廳,未必會時常光顧~
2010-06-21