2018-12-17
再次與友人A相約到YOHO MALL睇戲入場前當然要先TEA一TEA大家都想食意粉,OPENRICE找到這間便來試一試餐廳走簡約的北歐風格,極高的樓底配上落地玻璃感覺很開揚,而且有自然光射入餐廳,很舒適看著黃昏的天空食下午茶,再和友人閒話家常,是很RELAX的感覺雜菜湯下午茶SET有餐湯或沙律可選擇二人都選了雜菜湯湯質感濃稠,蕃茄及蔬菜味道很濃而且材料很足,可以食到很多蔬菜粒,不錯SWEDISH CLAMS WITH SPAGHETTI 瑞典鮮蜆意大利麵 $128本以為是配普通的蕃茄醬或白汁落單時問侍應才知原來是以海鮮湯做SAUCE沒有很稠的醬汁,但味道卻很鮮甜又不會過濃味,食完亦沒有負擔感而且海鮮湯的配搭打破本人對傳統西式意粉的印象,頗特別GRILLED SQUID INK WITH CREAMY INK RISOTTO 香蒜鮮魷魚意大利飯 $128RISOTTO做到al dente口感,很有咬口入口CREAMY,墨汁的味道很香面層的翡翠苗也很新鮮,是FRESH的感覺食完竟然沒有絲毫膩感,是高質的RISOTTOFRESH LIME POMELO TEA 清新柚子茶就是一般柚子茶的味道
入場前當然要先TEA一TEA
大家都想食意粉,OPENRICE找到這間便來試一試
餐廳走簡約的北歐風格,極高的樓底配上落地玻璃
感覺很開揚,而且有自然光射入餐廳,很舒適
雜菜湯
下午茶SET有餐湯或沙律可選擇
二人都選了雜菜湯
湯質感濃稠,蕃茄及蔬菜味道很濃
而且材料很足,可以食到很多蔬菜粒,不錯
本以為是配普通的蕃茄醬或白汁
落單時問侍應才知原來是以海鮮湯做SAUCE
而且海鮮湯的配搭打破本人對傳統西式意粉的印象,頗特別
RISOTTO做到al dente口感,很有咬口
入口CREAMY,墨汁的味道很香
面層的翡翠苗也很新鮮,是FRESH的感覺
食完竟然沒有絲毫膩感,是高質的RISOTTO
FRESH LIME POMELO TEA 清新柚子茶
就是一般柚子茶的味道,叫了少甜甜度剛好
但凍飲和熱飲的份量差天共地
如果不是身體抱恙,也會想跟友人一樣點凍飲
總括而言,這是一間相當IMPRESSIVE的餐廳
雖然菜式和環境風格都是走簡約平實風
但本人的確很久沒有試過食完意粉後竟然毫無膩感,很驚喜
環境下午來已經很不錯,夜晚來可能會很有FEEL
雖然價位不算便宜,但如果下次再來YOHO MALL食意粉的話,本人也會ENCORE