2014-12-09 669 瀏覽
又到聖誕,又到聖誕!雖然聖誕假期只得兩天,但早在十一月尾迪士尼樂園已經充滿聖誕氣氛!所以蘿拔妹和妹妹兩位迪士尼的死忠粉絲當然要到迪士尼感受下聖誕氣氛啦!等睇飛天巡遊之前就係食lunch既好時機!妹妹在大街佔位子,而蘿拔妹就走到灰熊山谷的幸運黃金小食亭看看有什麼飽肚又好吃的~ 由於fish and chips太過油膩,所以見到有Salad不用想就買了,而且還特別寫著米奇朋友意粉沙律呢~拿回巡遊路線旁和妹妹享用,發覺原來意粉是米奇和朋友的頭型,非常可愛!可惜米奇朋友形狀的意粉實在太腍了,腍得有點太過分像糊狀一樣。相反,其他長通粉則比較厚身有咬口,有點甜香沒有粉味。沙律菜和三色椒都是爽脆鮮甜的,唯一要批評的是沙律菜太大塊,切開成小片應該會比較易入口吧。無核橄欖是蘿拔妹的最愛,為沙律帶來點甘香。整個沙律最令人不滿意的是dressing吧。沙律汁是包裝現成的,可惜實在太油太濃厚,把沙律弄得有點兒膩,吃到最後也覺得太酸了。下次還是光顧大街餅店尋找其他迪士尼朋友造型的食物好了!
又到聖誕,又到聖誕!

米奇朋友意粉沙律
下次還是光顧大街餅店尋找其他迪士尼朋友造型的食物好了!
2014-11-28
5 分鐘 (外賣自取)