2020-02-28
今天去了K11 Musea的多賀野拉麵店吃午餐,聽聞它是米芝蓮拉麵店,便去試試😋😋我和朋友共二人入座,侍應帶我們在四人桌坐下,但原來中間有一道可開合的屏風,可以完全將四人桌分隔兩邊。這設計挺讚的!即使要搭枱也能阻擋飛沫。餐牌的第一頁,便介紹了食店的由來,及自家製的麵條。最後我們叫了招牌醬油拉麵、香葱山椒叉燒拉麵、蟹肉薯仔波波(忘了菜式名我自己老吹的😂😂😂)還有梨汁和葡萄汁。醬油拉麵,麵煙un彈牙👍🏻👍🏻湯也不會太咸。通常吃日本拉麵,我也會覺得湯底偏咸。但這個不會太咸,很讚!喜歡辣的朋友可以試這個,是麻辣的味道,加上香葱一起吃,就是香辣!蟹肉薯仔波波不錯的,中間有粒大大粒的薯仔,伴上沙律菜一起吃口感會更fresh。這兩款果汁,比坊間一般的味道更濃郁,質地也較傑身,但又不是傑到糖醬咁。個人很喜歡飲,差點想叫多支。店內有一塊玻璃,可看到裡面師傅在製作新鮮的麵條,像在表演。☺️☺️☺️最後以這個價錢,可以吃到米芝蓮認證的食物,我覺得真心抵!👍🏻👍🏻性價比相當高!🥳🥳🥳
餐牌的第一頁,便介紹了食店的由來,及自家製的麵條。