2023-08-31 939 瀏覽
這間位於st. regis的法國餐廳在我bookmark list很久了~適逢4月生日,家人提前預約了晚飯時段為我慶生。😊酒店的裝修清雅,也有做足程序贈送生日卡和合照,吃不完的petite four也包裝好。✨️唯獨空間略為緊密,有少許壓迫感及嘈雜。而服務方面,以五星級酒店來看感覺上稍需多加訓練,不論是談吐或姿勢,也未有完全關心及記住客人需要。白酒的價格偏高,只能說一分錢一分貨。也配有餐前drinks,味道一般。我們應該是選了6 courses menu,飯前小點不錯,頗清新。終於嘗到signature的caviar了!然而味道有點被tart蓋過了,還是喜歡最原始的方法去品嚐魚子的咸鮮味,或許一塊小薄脆更能突顯它的味道。有趣的心型薯片甜品環節最令我深刻,除了介紹不同的芝士和parklane一樣自選甜品外,特別的是honeycomb,即場刮下的蜂蜜很清甜,配芝士一同放進口2者配合得宜。👍👍💯最後是更多的甜點如抹茶雪芭,藍莓蛋糕等,不過味道太甜,沒太大驚喜。總括而言,晚餐體驗也有4星,食物方面不過不失,總算是到此一遊😆🍽 期待下次menu能加多點french element會更勝一籌💗

有趣的心型薯片

cheese selection with honeycomb

2023-04-26
慶祝紀念