2011-12-12 8 瀏覽
米芝連推介,不明白是用什麼標準去令這一間店去入圍。昨晚試過了之後,跟本沒有什麼大不了。比普通的更普通。拉腸比一般酒樓的沒有兩樣,可能一般酒樓的拉腸內的餡料更多,皮更滑。如果大家還想相信米芝連,最好不要去試了。招牌第一拉腸 ($19) - 唯一覺得好少少既菜色,特別的餡料配合 ! 名爐鴨絲拉腸 ($19) - 一條拉腸中只有一片鴨肉,其他是鴨皮,$19 一碟,你認為如何?鴨腎菜乾豬骨粥 ($20) - 很少 ! 什麼都小,碗小,米少,還有....鴨腎不見了 (太小了嗎?) 難得的是有一大隻豬骨在細小的碗中。第一糉 ($22) - 一般的糉的份量比如馬拉雞,第一糉的份量最多只是珍珠雞。份量不說了,味道如何? 答案是很淡,餡料奇少 (綠豆很貴嗎?)。豆漿 ($5) - 唉......淡 + 甜 ! 只有顏色像豆漿,因為嘗不到豆味 !
米芝連推介,不明白是用什麼標準去令這一間店去入圍。
昨晚試過了之後,跟本沒有什麼大不了。比普通的更普通。
如果大家還想相信米芝連,最好不要去試了。

招牌第一拉腸 ($19)

- 唯一覺得好少少既菜色,特別的餡料配合 !

名爐鴨絲拉腸 ($19)

鴨腎菜乾豬骨粥 ($20)

第一糉 ($22)

豆漿 ($5)

題外話/補充資料: 上來寫食評才知道本來這店一碟拉腸只是$15,一碗豬骨粥才$16。現在才加到 $19 和 $20。 不知道是否上了米芝連推介才加價。 另外,我本人認為如果這店可以有米芝連推介,那香港過半數的餐廳都可以聯絡一下米芝連的食評人碰碰運氣 !! 佐敦渡船角,灣仔克街的腸粉應該可以得星級了。
2011-12-11
5 分鐘 (堂食)
  • 招牌第一拉腸