2023-08-01
難得約上好友見面 來到了上水這邊找了間放題吃 真的自從減肥的人生開始後 接近有超過十年沒吃過放題 哈哈這間位於粉嶺屋苑商場的日本餐廳 餐廳面積不大 小店經營 座位還算舒適 整體看上去清潔衛生 放提需用二維碼下單 菜單選擇還算是很多(分了刺身類、天婦羅類、炸物類、鍋物類、串燒類、壽司類等等…)上菜速度還蠻快的 菜式的擺盤沒有外面那些大型連鎖店精緻 但如果只看外表 真的太膚淺了 食物質素更更更重要!!先來說說刺身 真的令我完全驚艷了 份量超足 全部切得都不是薄薄的一片 完全沒有雪的味道 巨鮮甜(個人特別推:海螺片刺身 超鮮甜、大片、嚼感十足 口感直接上天了)天婦羅、炸物都是即叫即炸 熱呼呼 外脆內軟的口感 真的很滿足!鍋物種類也有很多 牛肉鍋、豚肉鍋、炒飯?烏冬、拉麵等…選擇巨多 而且全部都大大鍋 一定可以食到您反艇其中有個爐端燒類 蒲燒鰻魚跟鹽燒海蝦 真的超推 巨巨巨入味好吃 真的是超好吃😋壽司類也好正 選擇很多 每件都不太大 不都吃太多飯太飽而吃不下其他食物👍🏻而且所有下單的菜式全部都會上菜 而且數量還是正確的 不會像很多外面的餐廳寒酸 點了多少 上的菜總會少了一兩種🙃真心的 價錢人均
真心的 價錢人均200+一位日式放題 可以吃到高質食物真的超推薦大家去!