2016-09-24 1845 瀏覽
原本相約友人去上水某冰室,可惜遇上假期休息。於是立即快搜北區人氣食店。觀塘區工廈食店一般假日都會休息,想不到粉嶺這家工廈食店很勤勞地營業,好讓我們這些假日才有機會四周搵食的人,能夠試嚐。幸好先打電話去book位,否則遲一些就full house.附近有公眾停車場,當天假期,很多位⋯樓下的大廈入口很難想像藏了一間型格食店一出lift, 見到很有心思的「壁畫」下次如果訂座,我會指定窗邊位⋯ 窗外開揚景致,配上假日氣氛,絕對可以hea住食夠一個下午這個餐牌似乎不會常常轉⋯ 因爲跟其他食評者的內容都一樣⋯是日我們4大3小;共點了5個餐。首先出場的餐湯,很真材實料⋯ 超多渣好飽肚⋯ 我個人希望湯多一點⋯ 這個鰻魚蛋包飯,外觀非常日式洋食feel.... 味道 其實似蛋蓋飯多些⋯ 炒香的滑蛋,入口軟綿綿,配上鰻魚汁的飯;我2個囡爭住食這個是大蝦溫泉蛋卡邦尼意粉,也是very good 把溫泉蛋打散拌均整碟意粉,那種每根意粉都被濃濃醬汁包圍的感覺,不會太over, 超滿足。我女兒是芝士控,一個5歲小朋友都可以食哂成碟的份量⋯ 是似乎少左少少反倒我點的帶子黑松露意大利飯;除帶子外,令我感到很失望⋯ 沒

附近有公眾停車場,當天假期,很多位⋯
樓下的大廈入口很難想像藏了一間型格食店
一出lift, 見到很有心思的「壁畫」
這個餐牌似乎不會常常轉⋯ 因爲跟其他食評者的內容都一樣⋯
是日我們4大3小;共點了5個餐。
蒲燒鰻魚蛋包飯
這個鰻魚蛋包飯,外觀非常日式洋食feel.... 味道
這個是大蝦溫泉蛋卡邦尼意粉,也是very good
反倒我點的帶子黑松露意大利飯;除帶子外,令我感到很失望⋯ 沒有黑松露的香氣或味道,意大利飯不夠冧⋯ 是令我最失望的食物。
跟餐點檸茶檸水不用加錢,其他特飲都要加。我們另外也有加錢點,全都

最後幫襯埋個洗手間,也是非常有特色⋯ 你們去的話,不妨也入去參觀啦
2016-09-16
蒲燒鰻魚蛋包飯