2019-08-14 327 瀏覽
HABITŪ ‘Rosemantic Summer’HABITŪ 推出了新系列「玫塊仲夏蛋糕套餐」,呢個set全日供應架❤️全系列以玫瑰和粉紅色為主題,既文青又少女✨1set HKD88, 套餐內容:·Marble Rose 或者其他Quintessential cake·1杯Rosemantic Summer drink🥰咁我試左Marble Rose Cake 和 Açai Rosa Espresso Lava🤭另外再多叫了Açai Rosa Raspberry Granita🥤📍玫塊芝士蛋糕賣相💯 雲石包裝超級美味道也非常不錯,芝士加玫瑰的配搭很合襯,而且蛋糕不會太甜,很容易入口💕📍玫瑰咖啡寒天水晶特飲 (單點HKD58)這杯手調飲品以玫瑰花瓣及有機羅勒籽配上香濃咖啡和海藻果凍,營造出有咀嚼感的飲品,非常有特色。.📍巴西玫瑰豆奶碎冰(單點HKD58)如果不太常喝咖啡,可以試試這杯手調飲料。用新鮮紅桑莓加巴西莓溶入豆奶和碎冰,再配上玫瑰花瓣,味道酸甜,還有很重的豆奶味,整個味道很fresh,又不太甜。...總括而言賣相: 4/5味道:3.5/5環境:3.5/5服務2.5/5性價比:3
HABITŪ ‘Rosemantic Summer’

套餐內容:
·1杯Rosemantic Summer drink🥰

📍玫塊芝士蛋糕賣相💯 雲石包裝超級美

📍玫瑰咖啡寒天水晶特飲 (單點HKD58)

📍巴西玫瑰豆奶碎冰(單點HKD58)
總括而言
賣相: 4/5