2019-08-30 67 瀏覽
一直都十分喜歡中環蘇豪區這個地方,因為有一種小聯合國的感覺,在這裡,你亦可以品嘗到,各國美食。在元創方逛完街,經過鴨巴甸街,有一間名為飲吧的小店,內裡環境以粉紅色為主,十分可愛,很成功引起了本人的少女心,在女友大人同意下,決定在這店食下午茶。可能因為雨天,店內暫時沒有客人,仔細打量四周,十分整潔,裝潢亦可愛感十足。這店的食物種類不少,與女朋友商量後,選擇了一份牛角包,兩款甜品及一杯飲品。飲品分別是粉紅櫻花拿鐵,及藍絲絨。前者是熱飲,色彩粉紅,入口不會太甜。後者是凍飲,外表藍色,入口帶椰奶味。先品嚐芝士牛角包,22元一個,有很多很多芝士,很適合芝士控。最後的是兩款甜點,分別是車厘子櫻花梳乎厘班㦸,及冲繩海鹽檸檬QQ撻,兩者的外貌都十分可愛,外貌協會的朋友必選。本人則較喜歡冲繩海鹽檸檬QQ撻,口味清新,不太甜。總括以言,這裡十分適合,與閏蜜一起,享受下午茶,有少女心的你,還不快些來試下?飲吧 (中環)人均消費100元中環蘇豪鴨巴甸街42號地舖

本人則較喜歡冲繩海鹽檸檬QQ撻,口味清新,不太甜。

飲吧 (中環)
人均消費100元