2016-07-17
人生, 除了食, 還是要食; 放工約上2位自己喜歡的人來這品嚐一餐, 是人生一大樂事。聽朋友說起這間食店的名字, 就有一種幻想是浪漫的情侶餐廳, 於是就決定來品嚐一下。幽暗的環境, 華麗的菜單及別樹一幟裝修都令人覺得輕鬆, 舒適。我們點了一個二人套餐及小食拼盤, 味道都是出色的很。朋友介紹這裏的三文魚刺身好吃, 可惜輪到我們時已經賣光, 只能以煙三文魚沙律代替; 煙三文魚卷成一小朵花球, 青綠色的沙律, 作為前菜十分開胃;另外的三文魚白汁醬法包, 醬汁特別, 味道有點兒像濃縮的龍蝦醬汁味, 配以淡淡的法包, 鮮味更為特出;而套餐所包含了一款小食, 我們選了蜜味燒豬脾仔, 豬脾燒得黑黑, 甜甜的蜜味, 肉質比起大的豬更為鮮嫩; 除了這款小吃, 我們另外也點了一個小食拼盤, 有雞奕, 雞肉串燒, 芝士薯皮等, 燒汁雞奕, 撒上芝麻粒, 脆香的口感;吃完小食, 來一客意式鮮茄汁焗天使面, 不同的海鮮, 魷魚, 鮮蝦, 帶子等, 豐富極了, 長長的天使面, 鮮茄焗得十分幼滑;吃完這一餐, 休閒舒適的望著藝術畫, 休閒舒適地度過這一晚。
幽暗的環境, 華麗的菜單及別樹一幟裝修都令人覺得輕鬆, 舒適。我們點了一個二人套餐及小食拼盤, 味道都是出色的很。 朋友介紹這裏的三文魚 刺身好吃, 可惜輪到我們時已經賣光, 只能以煙三文魚沙律代替; 煙三文魚卷成一小朵花球, 青綠色的沙律, 作為前菜十分開胃;