2021-09-23
近來澳南開除左有寵物診所、旁邊仲有間寵物餐廳。餐廳以美式咖啡室為主題、粉紅調好搶眼、空間倘大、有不同打卡位供拍照、仲可以跟寵物一起用餐。餐廳裡面有寵物美容服務、可一邊等寵物扮靚、一邊食住等。想不到有專屬寵物餐牌、有適合它們食的漢堡飽同啤酒、十分有趣。沒有帶上寵物的我們選擇坐在主題房裡面(不能帶寵物在內)靜靜用餐、房內美式裝潢亦很有八十年代感覺~Philly Cheesesteak $138美式熱狗夾著軟嫩的慢烤牛肉、洋蔥和滿滿的半溶芝士、簡單又美味、配上份量十足的薯條、貫徹美式餐廳風格。店主推介的crispy fish Benny $148 賣相有點意想不到、炸薯絲下是煎鱈魚、跟上面的蛋黃醬和鱈魚子出奇地夾、味道有驚喜。Chocolate Walnut Brownie 外脆內軟、濃郁的朱古力brownie裡面的合桃碎很有咬口、跟雲呢拿雪糕好夾好好味。Immune Booster 以橙汁、檸檬汁、薑和青蘋果調配而成,味道清新宜人。Chocolate Milkshake 朱古力味好濃郁。平日對主題餐廳的食物沒有什麼期望、沒想到這裡無論環境和食物款式設計都蠻有特色,味道亦出乎意料地出色,值得
Philly Cheesesteak $138
Chocolate Walnut Brownie
Chocolate Milkshake 朱古力味好濃郁。
平日對主題餐廳的食物沒有什麼期望、沒想到這裡無論環境和食物款式設計都蠻有特色,味道亦出乎意料地出色,值得推介!