2018-06-02 3095 瀏覽
話說好幾年前,看到香港旅遊書介紹這間餐廳,大概是一個很chill 好適合happy hour的地方☺️ 最近終於有機會,與來自新加坡的朋友來這裡聚聚👯‍♀️ 我們當天(星期六)六點就到達了,未開門已經有一條小人龍,店員很好地安排了卡位給我們。對著廚房,環境好乾淨,不過有點油煙。我們四個點了以下幾款食物:1️⃣ Meatball 雞肉丸 ($48@)是點蛋黃和醬油的~ 因為不是特別喜歡免治雞肉,吃下去味道是有點失望的🙊2️⃣ Sweet Corn Tempura 粟米天婦羅🌽 ($110/4️⃣)哇這個粟米好❗️好❗️吃❗️外型好特別,很香脆🤤3️⃣ Chicken and Egg Rice🍳 ($165)驚喜啊 !原來是香脆雞皮‼️雞皮超邪惡😈 Base是糯米飯的質感,不錯吃啊。4️⃣ KFC 韓式椰菜花 ($110)以🌶 柚子、青檸等調味,吃下去酸酸甜甜,帶點辣,好惹味🤤其他不同雞部位的串燒味道正正常常,唯一不會推介三文治🙊雖然看下去挺吸引,但醬汁太咸,而且雞肉都是免治的,與meatball沒有很大分別。整體來說,食物價錢偏貴,反而非雞肉的菜式給我的驚喜更大!粟米 與 椰菜花 必點‼️

1️⃣ Meatball 雞肉丸 ($48@)

粟米天婦羅

哇這個粟米好❗️好❗️吃❗️外型好特別,很香脆🤤

4️⃣ KFC 韓式椰菜花 ($110)
KFC

以🌶 柚子、青檸等調味,吃下去酸酸甜甜,帶點辣,好惹味🤤

其他不同雞部位的串燒味道正正常常,唯一不會推介三文治🙊
Sando

粟米天婦羅