2016-07-05 8452 瀏覽
龍蝦做早餐,太霸氣了!Pizza平時食得多,但精品Pizza在香港真係唔易搵。銅鑼灣The Point我已經食到係常客,之前出咗最新龍蝦Pizza,為免晚上大排長龍,所以揀咗一個瞓到自然醒來的Weekend去食Brunch,兼初嚐新款龍蝦Pizza!店員把薄餅端上時已經盡見霸氣,我們輪流影相自拍,隔離檯都睇到流口水,仲即刻跟我地order同一款Pizza!3D造型體驗的龍蝦Pizza是這樣的,大廚先把龍蝦肉起出,加入芝士、洋蔥、其他配料鋪滿在Pizza上面,差不多每一口都吃到龍蝦肉,盡見矜貴。而龍蝦殼呢?完全沒有浪費,因為裡面亦釀入龍蝦汁、海鮮、鮮蝦、烤菇。所以Topping可算是Double份量的,一羹羹的吃,很是滿足。而海鮮的鮮甜味本來就夠香濃,不用太多調味已經跟Pizza很配合。龍蝦頭還有一點點蝦膏呢,豐富得喜出望外!而店內的其他Pizza也不遜色,特別是素食Pizza,因我們當中有素食朋友,她對這裡的素食選擇讚不絕口。特別喜歡店主選用的新鮮火箭菜、水牛芝士、蕃茄。光是吃素Pizza和沙律已經很滋味!小食方面也是健康為主,點了甜薯這個香口小食,粗幼均等,即叫即做。一邊談天一邊伴吃
龍蝦做早餐,太霸氣了!

甜番薯條配香辣沙律醬
小食方面也是健康為主,點了甜薯這個香口小食,粗幼均等,即叫即做。一邊談天一邊伴吃,大家都很喜歡。
烤蘋果Pizza
精選蛋糕
Mocha
飯後甜品吃的還是Pizza,來到這裡基本上就是向店內的火山石薄餅爐致敬吧!烤蘋果Pizza有點點蘋果批的味道,當然配上一球冰凍雪糕更昇華。另外還是其他Cake選擇,最後喝杯餐後咖啡作結。有時候午餐豐富一點都不錯,下午又可做運動,晚上多休息,這樣子品嚐美食也吃不胖!這就是我最響往的充實快樂週末時光了~
甜番薯條配香辣沙律醬
烤蘋果Pizza