2019-08-25 35 瀏覽
相信途人經過香港鴻興隆中華菜館,很難不被它的古色古香的風格吸引。菜館裡頭每一個角落盡是精美的飾品,字畫和娃娃,我超喜歡每張桌子的佈置,令人大飽眼福,看到美美的東西,吃飯也特別愉快。酸菜魚鋪得滿滿的酸菜,色香味俱全,湯頭酸味很重,酸香開胃,魚肉嫩滑無比,骨刺不多,沒胃口的人來上一盤酸菜魚保證食慾大增。酸菜魚裡頭晶瑩的薯粉吸飽湯汁,彈牙入味,讓人一口接一口吃過不停。水煮肥牛紅通通的辣油浸泡著軟嫩的肥牛,剛上桌時香氣撲鼻,辣度剛好,頗有我心中念念不忘的味道。牛肉底下的娃娃菜和豆芽爽爽辣辣,不錯的吃。宮廷小炒肉油油亮亮卻不膩口,肉片口感彈脆,有點緊實但不老韌,相當出眾。小炒肉鹹香惹味,鍋氣十足,最好搭配一碗白飯品嚐,保證下飯。