2015-05-07 840 瀏覽
其實時不時都有經過早晨,早已很好奇想跟媽媽在此吃一頓晚飯,再加上幾位好友都向我極力推介此餐廳,那我再沒有理由不在此用膳。看看餐牌,見到很多食物也很美味,有點心大心細不知點甚麼菜好,那我便請waitress向我推介一些此店的招牌菜。經過她細心的推介後,再想想我們喜歡吃甚麼,終於了決定點了好幾個。餐包喜歡那餐包烘得外脆內軟還有些sun dried tomato的味道,正正是我杯茶。再將餐包醮上我喜歡的balsamic vinegar同olive oil,非常好味呢!鵝肝多士和蕃茄多士 $75接著上的是鵝肝多士和蕃茄多士,老實說我是一個鵝肝迷,而我對鵝肝甚為有要求的呢。鵝肝煎得香脆又不會過熟,肥美而帶甘香,跟多士一起吃大大減低油膩感。吃過了出色的鵝肝多士後,我們都對蕃茄多士變得十分期待。蕃茄跟多士一起是一個清新的配搭,特別是那蕃茄鮮甜美味。義式海鮮湯 $80起初點義式海鮮湯的時候一直以為是一人的份量,誰不知那份量比想像中大很多,是二至三人的份量。不但份量大,內裡還有大量的海鮮。海鮮鮮甜美味,絕對不是雪藏貨。個人最為欣賞它的蝦和蜆肉,那鮮甜的味道實在令我難忘。除了海鮮鮮味十足外,那湯頭也充滿海
餐包

鵝肝多士和蕃茄多士 $75

義式海鮮湯 $80

起初點義式海鮮湯的時候一直以為是一人的份量,誰不知那份量比想像中大很多,是二至三人的份量。不但份量大,內裡還有大量的海鮮。海鮮鮮甜美味,絕對不是雪藏貨。個人最為欣賞它的蝦和蜆肉,那鮮甜的味道實在令我難忘。除了海鮮鮮味十足外,那湯頭也充滿海鮮的鮮味,再加上清幽的香草味,令我們喝過不停。
龍蝦仔蝦肉蕃茄甜椒粉巴馬芝士義大利飯 $178

喝過了湯後,義大利飯也隨即送上。未吃這義大利飯,它那香濃的芝士味已大大的吸引了我。口感creamy,醬汁帶有香濃的蕃茄味外,還充滿龍蝦仔和蝦肉的鮮味。再吃下去,就吃到芝士的陣陣香濃。還有要大讚的就是那爽口彈牙的龍蝦仔和蝦肉,它為這義大利飯增添了獨特的口感。
巴馬芝士焗烤安格斯西冷牛扒配燒薯扒雜菜 $205

當西冷牛扒一到的時候,我已知道我沒有點錯。牛扒中間的肉仍保持粉紅色的狀態,就知道廚師將牛扒煎得剛好不過熟。非常欣賞牛扒外層的芝士,不但煎得香脆,還為牛扒帶來獨特的芝士香。牛扒肉味香濃而且肉質鮮嫩,還很juicy呢。牛扒出色之餘,配菜同樣地出色。薯條炸得香脆,薯味濃郁。雜菜鮮甜美味,與濃濃的牛扒做成一個很好的balance。

由前菜到主菜,每一道菜都盡顯水準,看得出廚師是用心制作。此外,每一道菜的食材新鮮非常,看到餐廳對食材的要求。這頓飯不但令我們吃到美味的食物,還吃得出餐廳的心思。
2015-05-06