2019-12-20 38 瀏覽
就到聖誕當然要同同事食好D,今次來到這間較為高級的江南菜館,這裡有散叫亦有套餐。餐廳除了有大廳座位外,也有VIP房,而且佈置高貴又優雅。這次我們點了一個「三潭印月宴」的套餐,這個套餐做緊買一送一,都幾抵食!店員先為我們準備茶飲和餐前小食,這裡的菊花茶有淡淡的菊花優香。而小食是甜甜的南棗和酸菜,感覺開胃。江南前菜兩味,前菜是毛豆和醉雞。毛豆清新爽甜,醉雞有香濃的花雕酒味,雞肉嫩滑。張生記老鴨湯,這裡的鴨湯好清甜,材料除了有鴨肉外,還有筍和花膠,非常滋補。麻婆豆腐龍蝦,肉碎整的麻婆豆腐就食得多,龍蝦肉整的是第一次食,豆腐嫩滑,辣味充足,龍蝦肉爽口鮮甜,加上擺位就是用上龍蝦殼,非常精美!東坡牛肉伴南瓜餅,牛肉炆得好冧好入味,如果有碗飯的話更加惹味!南瓜餅整得好精緻,內裡是豆沙餡,我中和東坡肉的咸味!荷塘小炒,食完濃味食物再食這款蜜豆炒蓮藕,清清口腔倒是不錯!蟹粉小籠包,小籠包比平時食到的大粒,湯都比較多,湯包鮮甜,帶有少少蟹粉味,再配上醋一齊食味道更鮮!酒釀圓子,糖水唔會太甜,圓子內有芝麻餡,飲落好清新!這餐午餐不論環境和服務都很高貴,而且食物味道不錯,值得再來!

張生記老鴨湯
麻婆豆腐龍蝦

東坡牛肉拌南瓜餅
蟹粉小籠包
酒釀圓子
酒釀圓子,糖水唔會太甜,圓子內有芝麻餡,飲落好清新!

2019-12-19
麻婆豆腐龍蝦