2019-08-11
和朋友到中環吃飯,找到非常特別的一間餐廳,剛到埗還在找門口之際,職員已按下按鈕,將一道掛滿雨傘的牆打開,原來餐廳就在裡面!暗暗的環境具有情調,更設有表演區,偶爾可邀請歌手來表演。先來前菜為麻辣牛腱 ($138),聞起上來有麻辣香氣,微微的辣度刺激食慾,肉質剛好不韌不老,非常不錯。再來陳醋燒香菇($128),香菇軟軟的,且香氣十足!和醇厚陳醋非常match,作為前菜,發揮到開胃作用!礦泉水松茸竹笙燉雙蓮 ($148/位)是使用Acqua Panna礦泉水所炮製而成的,使用上純淨天然的水已覺得十分健康,再加上松茸竹笙如此養生食材,味道清甜有益,無油膩感,喝得非常滿足。花雕粉絲蒸阿拉斯加蟹肉 ($298),單看賣相已值得拍照留念,蟹棒不用自行拆殼,非常貼心,蟹肉非常鮮甜,真的吃的不夠喉啊~酥香惹味豆豉雞($268),外層咬落微脆,而雞肉部份煮得剛好的嫩滑,咀嚼間有豆豉香味,就如其名,非常惹味可口!最後來點米氣,香蔥和牛炒飯 ($150) (半份),尚算粒粒分明,味道也均勻,十分香口。如此有情調的餐廳,當然少不了嚐點酒,叫了杯HURRICANE MANIA ($120),酸酸甜甜的味道,容易
暗暗的環境具有情調,更設有表演區,偶爾可邀請歌手來表演。
如此有情調的餐廳,當然少不了嚐點酒,叫了杯HURRICANE MANIA ($120),酸酸甜甜的味道,容易入口,非常清爽。