2016-08-29 4648 瀏覽
和很久沒見的女朋友聚舊,選了這家在Soho區Elgin street上新開的法式餐廳,喜歡它每樣食物份量不多但又很精緻,環境輕鬆很適合和三五知己料八卦。這家餐廳是澳洲廚師James Henry和香港餐飲集團black sheep restaurants聯手打造,以本地有機農作物為主題,以巴黎風格主理精緻美食,在今年三月正式開幕。我們來之前有預定座位,7點鐘到人還不算多,慢慢餐廳裡就坐滿了人。店員很熱情地問我們要不要點飲品和推薦幾款餐牌上的食物。這邊食物份量很小,我們兩個女生點了幾樣食物share,吃完覺得還蠻飽。第一樣我們點的是Oyster tartare($128)。這是很小的一人份量,所以我們點了兩份。生蠔用tartare形式做我很少看到,這邊的生蠔非常新鮮,味道鮮甜,很creamy很好吃!下一道是mackerel($208).Mackerel以刺身方式做的,魚肉爽口鮮美,用的汁酸酸甜甜很開胃!下一道我們選了sweet potato with sea urchin ($358).我們點菜的時候店員告訴我們沒有,因為海膽還沒有送到店裡,後來告訴我們有得食,非常開心哈哈。海膽是從北海道
Oyster tartare
Mackerel
下一道我們選了sweet potato with sea urchin ($358).我們點菜的時候店員告訴我們沒有,因為海膽還沒有送到店裡,後來告訴我們有得食,非常開心哈哈。海膽是從北海道來的,超級鮮甜,一點惺味都沒有。海膽和甜蕃薯的搭配我還是第一次見,但我覺得兩者口味不太搭,蕃薯的甜味有點搶了海膽鮮甜的味道,實屬浪費。
sweet potato with sea urchin
主食我們點了King Salmon($358).三文魚煎得7成熟,魚肉很滑,魚皮香脆,好好味。
King Salmon
甜品我很推薦這款Millefeuille($128)。這家的拿破崙蛋糕的層層酥皮都非常鬆脆,不會過甜,cream的味道很香,吃到停不了口!!
Millefeuille
吃完兩個人買單1500塊,價錢不太親民,但食物質量和味道非常不錯,大家可以去試試看喔♥
2016-08-25
Oyster tartare