2024-07-06 80 瀏覽
西樹泡芙分店有好多,而屯門站就已經有間分店。每次經過都可以聞到好香的泡芙味道,10分邪惡。只要下班經過就會想買來做飯後甜點。今次買了三款同男朋友👫一齊食芒果乳酪泡芙 HKD32泡芙外脆內軟且充滿蛋香,芒果是採用了菲律賓呂宋芒香甜多汁,配上乳酪味忌廉的酸酸甜甜。榛子意大利芝士泡芙 HKD28這款泡芙以濃朱古力曲奇為外層,內部則填滿了榛子芝士忌廉,加配搭了一條手指餅。榛子的香氣與意大利芝士十分濃郁,配上酥脆外層的曲奇皮。每口都可以食到忌廉,意外地不會覺得太膩。閃電泡芙 HKD28閃電泡芙是近期新出的,所以我們就叫了一款試試。泡芙的外皮加入了曲奇和杏仁碎,帶來酥脆的口感。內部則填滿了特製的抹茶忌廉。小總結♥️♥️♥️♥️♥️📌每款泡芙都十分精緻📌包裝仔細,會附送冰包

芒果乳酪泡芙 HKD32

榛子意大利芝士泡芙 HKD28

閃電泡芙 HKD28

小總結♥️♥️♥️♥️♥️

📌每款泡芙都十分精緻
📌包裝仔細,會附送冰包
  • 芒果乳酪泡芙
  • 閃電泡芙