2024-05-07 25 瀏覽
久仰大名的餐廳,下班後和朋友在西環吃飯,朋友挑選了這間餐廳。餐廳環境裝修復古用心,佈置了不少搞鬼有趣的裝飾。食物質素不錯,整體用餐感覺休閒舒適。▫️Pink Lady▫️White Chocolate Hojicha Frappe點了兩杯飲品,Pink Lady酒精飲品,甜甜的易入口,適合女士~▫️Crab Meat Risotto▫️New Zealand Bean Curd Sea BassCrab Meat Risotto蟹肉份量適中,味道不錯~New Zealand Bean Curd Sea Bass頗有驚喜,賣相可愛精緻。用豆皮腐竹包着魚肉,味道鮮甜。▫️Numb & Spicy Clams▫️Sakura Lavender Fries( Truffle)兩款小食都很推薦!!!蜆肉微辣,令人一口接一口,停筆下來~至於薯條喜歡他的seasoning,即使不點松露醬已經很香口惹味。▫️Magic Mushroom必須一提的是精緻甜品,上枱時很有儀式感~記得要拍片!

▫️Pink Lady

▫️Crab Meat Risotto
Crab Meat Risotto蟹肉份量適中,味道不錯~

▫️Numb & Spicy Clams
兩款小食都很推薦!!!蜆肉微辣,令人一口接一口,停筆下來~

▫️Magic Mushroom
必須一提的是精緻甜品,上枱時很有儀式感~
記得要拍片!