2021-07-06
「大紅燈籠高高掛」,在裝潢融入東方韻味卻不失現代元素的「點一龍」吃中式早點,別有一番風味!餐廳樓底偏高,地方十分闊大和寬敞,而且店員服務態度很親切,不時會過來添茶,而且每次上菜和收碟都會跟我們說「請慢用」,完全不趕客,十分適合大家慢慢享受一個good morning!☀️我們點了兩個「一盅兩件早餐」:❤️蜜汁叉燒腸粉 + 菜肉鍋貼 $68❤️鳳爪排骨飯 + 蟹籽小籠包 $68蜜汁叉燒腸粉很細滑,整條腸粉都滿佈蔥花和叉燒粒,分佈平均。菜肉鍋貼做得皮薄餡靚,蘸點浙江紅醋十分惹味。🥟 鳳爪排骨飯的鳳爪醃得十分入味,排骨蒸得軟綿,我單是用來扒飯就已經十分夠味,完全不需要下豉油。不過如果多一點飯焦會比較正!🍚 小籠包的肉汁豐富,餡料juicy得來不會很鬆散,不過略嫌皮有點厚,如果包得再薄身一點就好了!推介程度:🐰🐰🐰🐰/5套餐贈送飲品一杯,可以選低糖凍豆漿、柑橘蜂蜜綠茶、奶茶、檸檬茶、汽水或中國茶。超抵價$8可以添加多一杯飲品。來飲茶的地方,當然要試試中國茶啦!🍵 雖然它只是袋裝茶包沖沏的茶,不過店家非常有心思,用上了一個如此精緻的茶壺,讓人馬上很有品茶的興致。另外也可以單點一碗櫻花蝦熱鹹豆漿 $18
❤️蜜汁叉燒腸粉 + 菜肉鍋貼 $68
❤️鳳爪排骨飯 + 蟹籽小籠包 $68 蜜汁叉燒腸粉很細滑,整條腸粉都滿佈蔥花和叉燒粒,分佈平均。 菜肉鍋貼做得皮薄餡靚,蘸點浙江紅醋十分惹味。🥟 鳳爪排骨飯的鳳爪醃得十分入味,排骨蒸得軟綿,我單是用來扒飯就已經十分夠味,完全不需要下豉油。不過如果多一點飯焦會比較正!🍚 小籠包的肉汁豐富,餡料juicy得來不會很鬆散,不過略嫌皮有點厚,如果包得再薄身一點就好了!
推介程度:🐰🐰🐰🐰/5
套餐贈送飲品一杯,可以選低糖凍豆漿、柑橘蜂蜜綠茶、奶茶、檸檬茶、汽水或中國茶。超抵價$8可以添加多一杯飲品。來飲茶的地方,當然要試試中國茶啦!🍵 雖然它只是袋裝茶包沖沏的茶,不過店家非常有心思,用上了一個如此精緻的茶壺,讓人馬上很有品茶的興致。 另外也可以單點一碗櫻花蝦熱鹹豆漿 $18,材料非常足料,超多蔥花、蘿蔔乾、蝦米和油條(油炸鬼)。值得一讚的是,油條還是脆卜卜的!!!
推介程度:🐰🐰🐰🐰/5 最後,饞嘴的我還點了楊枝甘露🥭作 甜品呢!每一啖都咬到柚子肉和芒果肉,材料份量十分足,酸甜開胃,最適合夏天吃不過!🌞
推介程度:🐰🐰🐰🐰/5