2022-02-17 475 瀏覽
Ninety’s的brunch board分三個價位 我們點了最便宜的4sides $128 麵包的部分是 free flow 每次可以點兩種麵包 除了brunch board 以外還有普通單點 上次白熊點了他們的peppa pig benedict也好好吃哦🥰-🌟-▪️ Sous Vide Char Siu (+$48)▪️ Black Truffle Scrambled Eggs▪️ Granola Greek Yoghurt▪️ Braised Lamb Shoulder (+35)▪️ Strawberry Avocado Salad (+$20)▪️Mushroom Salad-🌟-分量超多我們也是勉強吃完🤣當然沒有續到麵包哈哈 我們覺得他們的黑松露炒蛋真的世一🥺蛋是剛熟的狀態黑松露也給的好多😍白熊的叉燒肥瘦均衡 給了三大片 雖然要加錢但也覺得值得!其實這裡的肉類大部分也是要加錢的 一直加下去真的可以吃到破產和飽死😂 老實說 我比較喜歡他們的regular brunch🤪價錢相對比較划算 但如果大家真的追求視覺上的衝擊 又或是看到很多食物會很高興的話😂不妨試試他們的brunch boar

-🌟-
▪️ Sous Vide Char Siu (+$48)
▪️ Granola Greek Yoghurt
▪️Mushroom Salad

-🌟-

其實這裡的肉類大部分也是要加錢的 一直加下去真的可以吃到破產和飽死😂 老實說 我比較喜歡他們的regular brunch🤪價錢相對比較划算 但如果大家真的追求視覺上的衝擊 又或是看到很多食物會很高興的話😂不妨試試他們的brunch board!

建議指數:🐻‍❄️🐻🐻‍❄️/5