2019-05-01 870 瀏覽
因為時間尚早,店內有點冷清,不過對我而言這感覺還好。一來讓我有種包場的感覺,二來瘋狂拍照也沒有尷尬的感覺,三來店員有時間向我們細心講解每個甜品的獨特之處!牆上有粉筆手繪,還有不少裝飾。店內裝潢設計簡約,營造出輕鬆舒適感覺。店舖以長長的L形吧檯為主,另有3、4張散檯。店內有一排窗戶令室內環境感受到日光,窗外亦可望到銅鑼灣街景。坐在吧檯位置可觀賞師傅即場製作甜品的過程。所提供的分子甜品創意十足,賣相吸引,造型非常吸睛,影相一流!賣相精緻,富藝術感的甜品,美得就像一幅畫,不過價錢一點都不便宜。Planet  Earth ($128)以地球為主題的甜品,上面掛住像雲的棉花糖,下面鋪著榛子朱古力餅碎,充滿夢幻感。上甜品同時會附上兩支不同味道的噴霧,用來噴棉花糖的:蜜瓜味化代表保護地球,焦糖味代表破壞地球。當糖水接觸到棉花糖,就會慢慢溶化,像下雨一樣。切開地球時,可看到茉莉花茶慕絲包圍著血橙汁爆炸糖的流心醬。甜品外貌精緻,但慕絲質地不夠軟滑,味道實屬一般。Edible  Terrarium ($258)玻璃盆栽甜品,造型精緻特別,完全乎合相機食先的要求,睇得又食得!這個甜品以Tiramisu做底,

牆上有粉筆手繪,還有不少裝飾。

店內裝潢設計簡約,營造出輕鬆舒適感覺。

店舖以長長的L形吧檯為主,另有3、4張散檯。

坐在吧檯位置可觀賞師傅即場製作甜品的過程。

Planet  Earth ($128)
代表保護地球,焦糖味代表破壞地球。
Planet  Earth

Planet  Earth

Edible  Terrarium ($258)
Edible  Terrarium

玻璃盆栽甜品,造型精緻特別,完全乎合相機食先的要求,睇得又食得!這個甜品以Tiramisu做底,質地軟滑;上面以風乾磨菇、竹炭蛋糕、朱古力餅碎、芥末籽及朱古力碎作裝飾。吃下去咸咸甜甜,層次豐富,味道不錯。