2024-08-10
呢期興法國(睇奧運),旅行去不了,又好想去食法國菜開心下。朋友介紹位於中環A Lux主打意大利菜和法國菜,這兒環境高貴優雅,有歐陸風感覺,座位舒服,侍應生有禮貌。Openrice訂座可享全單八折優惠,好正。Lunch 4 Courses 選了四道菜作午餐~餐前有三款麵包各有特色,每日新鮮烘焙,微暖鬆軟的香草麵包好好味和芝士脆片各有特色再配橄欖油醋更開胃。Lobster Bisque侍應生在你面對倒出濃郁濃滑的龍蝦湯,碟內有粒細細粒的意大利餛飩仔好得意,入口濃郁味道加上有蔬菜清香,口感一流。推介👍軟殼蟹和蟹肉餅沙律~軟殼蟹好鬆脆配新鮮蔬菜,好清新真係很適合夏天食用,有驚喜蟹肉餅是滿滿蟹肉啊!推介👍Risotto燴飯加入了脆脆的豬肉片,入口有少少咸,加入蛋黃讓飯更潤滑令口感豐富有層次好味。prawn Spaghei西班牙紅蝦配西班牙製造的意大利麵,蕃茄同香料熬製好夾,味道有酸酸甜甜,入口好滋味柔韌感。推介👍USDA Ribeye美國極級肉眼牛扒,外貌好精緻,肉汁juicy入口滿滿油花味多汁。三文魚煎到微金黃好香脆,魚肉軟滑,有外脆內軟的口味。甜品 tiramisu可跟咖啡或茶~Tirami
Openrice訂座可享全單八折優惠,好正。
Lunch 4 Courses
選了四道菜作午餐~
Lobster Bisque
軟殼蟹和蟹肉餅沙律~
prawn Spaghei
USDA Ribeye
三文魚煎到微金黃好香脆,魚肉軟滑,有外脆內軟的口味。
甜品 tiramisu可跟咖啡或茶~
Tiramisu有脆皮做面,入口軟身送咖啡perfect 完滿。
好享受又精緻的午餐法國菜。