2023-08-18 428 瀏覽
今日同朋友去了中環食泰菜、這個環境優雅、而且食物擺盤亦很美🩵Nam Prik Kapi: 有豚肉加茄子、豚肉煑得好淋、再配上黑椒汁、好入味呢!Gaeng Keow Wan: 用了我喜愛的鮑魚再加上鮑魚肝、鮑魚好鮮甜、爽口、同泰色綠咖哩好夾!Nam Prik Noom: 有蟶子、青辣椒煑意大利麵, 這是泰國北部傳統做法、入口帶有微微的辣、而且味道濃郁、蟶子好肥美🩷Tao Jiew Plaa: 這道菜賣相吸引、用椰子奶加豆醬烘烤鱈魚、鱈魚煑得好嫩滑、入口有淡淡椰子味、感覺好清新!Wan Yen: 杏仁布甸上面鋪滿石榴碎、而入面仲有小小山竹、口感特別、真的很清甜😍!Homemade Brioche: 這個Brioche 係用冬陰味的、小小辣、好特別、惹味呢!最尾再叫了杯Herbal tea🫖、感覺好relax ☺

最尾再叫了杯Herbal tea🫖、感覺好relax ☺