2014-07-30 2333 瀏覽
九龍站的餐廳每間都要等位的,看完戲已經是約9:00了,今晚選擇到千両排隊,等了約20分鐘。之前在東京某店吃過大拖羅後就念念不忘,回香港每次吃壽司都會點拖羅,想尋回那滋味,當然到現在還是沒找到好吃的,板X那些更是不吃比吃了更好。今次又試試拖羅,由於是友人請客,我不敢點大拖羅,只點了中拖羅。中拖羅賣相顏色對板,是很粉嫩的粉紅色, 脂肪比例略重。入口油脂豐腴,美中不足是如果油脂能做到入口即溶會更佳,推介。燒三文魚腩是一直的好吃甘香。三文魚,這個賣相和味道均很普通,不像是千両出品。油甘魚,魚味豐富,油份充足,推介。筋子,顏色和味道也不俗,賣相有點鬆散。蟹子,也是比較普通,不過不失。蒸蛋,很嫩滑,淡香的蛋味,配上上湯的鹹鮮,每嚐一口都是享受。我很喜歡吃壽司後配上熱蒸蛋或麵豉湯,女孩子暖胃啊。最後以三文魚鮫作結。外脆內嫩,肉汁豐富,分量剛好。我喜歡配上沙律醬。

三文魚,這個賣相和味道均很普通,不像是千両出品。
油甘魚,魚味豐富,油份充足,推介。
筋子,顏色和味道也不俗,賣相有點鬆散。

蟹子,也是比較普通,不過不失。

2014-06-17
20 分鐘 (堂食)