2013-01-12 71 瀏覽
工展會後逛上了沙嗲王,電梯開門時即被人偶嚇了一跳,餐廳佈局奇異,人偶處處,感覺新鮮餐牌上食物林林總總,有點眼花繚亂,卻令人歡喜其多樣化且色彩豐富的餐紙按鍵點菜,未層見過的餐廳功能點餐娘惹咖喱牛肉飯咖喱以長形鵝蛋盤子盛著,醬汁滿載,目相誘人很喜歡那咖喱---咖喱很香,不大辣,帶著椰子香味,配上花生碎及三色椒,香脆可口若將咖喱混和質素不錯的香米飯同吃,一口一口的真的停不了,好食!但美中不足的是牛肉過靭,有點苦惱如何將其吞下當中亦有附送薯仔三、四件,雖是僚僚可數的數件,但薯仔脆脆的,口感亦不錯另外亦有點了泡菜豆腐海鮮煲 配飯海鮮不少,鮮味尚存,湯汁酸辣鮮甜,飯粒飽滿,不錯吃脆雞滑蛋石頭飯 送上時雞蛋三成熟,這正可用作拌飯之用,搞拌後的石頭飯如同炒飯般香氣可口,色澤金黃亮麗脆雞數量頗夠,香酥不失脆雞之名,只油膩也應屬正常.....其是炸物麻~結賬百多元,三個人,還是晚膳,不貴了,如同酒樓飲茶價格,卻非一般體驗,值得!!

按鍵點菜,未層見過的餐廳功能

點餐

娘惹咖喱牛肉飯
咖喱以長形鵝蛋盤子盛著,醬汁滿載,目相誘人

但美中不足的是牛肉過靭,有點苦惱如何將其吞下

另外亦有點了

泡菜豆腐海鮮煲 配飯

海鮮不少,鮮味尚存,湯汁酸辣鮮甜,飯粒飽滿,不錯吃

脆雞滑蛋石頭飯

2013-01-06