對於吃貨來說,只要是好吃的絕對不能錯過,朋友極力推薦的紅磡這家一人一鍋麻辣燙,這天也終於安排上了✌️店內自主網上下單,麻辣燙食材選擇還挺多的,我点了直接可以喝的猪骨汤底(少油),店家说因为他們家食材都是从四川空运来的,所以味道就是正宗的四川麻辣燙味道!麻辣燙我必點的鴨血好大塊,又鮮又嫩😋小酥肉也是四川口味,簡直絕了!小吃我點了涼拌海帶和涼拌腐干,海帶份量好足,酸酸辣辣的好開胃😋腐干口感是有點嚼勁的,很適合配點啤酒🍻喝,哈哈哈哈😂看到菜單有冰粉那必須要點的呀!里面有芝麻,葡萄干,山楂片和花生碎,不夠红糖還可以自己加,有點桂花香的口味,搭配麻辣燙吃簡直太爽了👍當天我是中午一點去的,去到發現店內好多學生👩‍🎓原來附近就是理工大學,我聽店員說只要吃夠68元还有88折!学生还有额外优惠,怪不得快到了俩點生意還是爆滿😝人均才几十块的麻辣烫,還不趕快衝!

人均才几十块的麻辣烫,還不趕快衝!