2024-04-22
【紅磡•滿地可餅店】@ππππππππππππππππππππππππππππππ紅磡新鮮出爐熱辣辣麵包餅店舖頭位置係位於黃埔a出口對面布甸麵包蛋白蛋撻(牛油皮)蛋撻牛油皮 綠茶紅豆方包瑞士卷布甸麵包 加入牛奶、糖、蛋、黃油和各式各樣的香料和果乾製成。是一個溫暖、濕潤的甜點,外層烤得微酥,中間卻保持著濃郁的濕潤度。當一勺香草冰淇淋融合於熱騰騰的布甸麵包上,這種對比的口感成為了許多人的最愛。蛋白蛋撻經典的牛油皮酥皮底層,給人帶來濃郁的黃油香氣和令人滿足的口感。當咬下一口,皮酥蛋滑的對比立刻爆發在味蕾上。蛋液部分細滑而不過於甜膩,帶著微微的焦糖香味。綠茶紅豆方包 它獨特的綠茶香味,給人清新提神的感覺,而紅豆的甜味與綠茶的略帶苦澀恰到好處地平衡。每一口都能感受到紅豆的顆粒感,為整體的口感增添了一份豐富性。瑞士卷由細膩的蛋糕和柔滑的奶油或果醬填充組成。其外觀緊密而均勻地卷起,絲毫不露填充料。當切開時,螺旋狀的截面令人賞心悅目,而口感上則是蛋糕的輕盈與填料的濃郁在口中的完美融合。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 100✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
紅磡新鮮出爐熱辣辣麵包餅店
舖頭位置係位於黃埔a出口對面
布甸麵包
蛋白蛋撻(牛油皮)
蛋撻牛油皮
綠茶紅豆方包