2024-06-18 499 瀏覽
放工途經紅磡一間烏冬店,諗起YouTube曾經介紹,就入嚟試一試。一進來,侍應安排了吧枱的位置給我們,見到日本人師傅和我們隔離的日本人顧客又傾有笑,心諗味道應該有所保證。南蠻沙律十分開胃,味道微酸,吃得出材料非常新鮮。山椒雞肉烏冬,湯底清新, 10分適合女士,但吃後沒有太令人留下深刻的味道感覺。秋葵雞白湯烏冬,味道很豐富,而烏冬口感亦非常特別,這裏用的是幼身烏冬,比起傳統粗身烏冬的飽肚感是另一款感覺。烏冬口感不是傳統煙靭,反而是十分幼滑,配搭濃濃的雞白湯,不過太飽滯。燒鰻魚壽司,和傳統充滿鰻魚汁的鰻魚壽司比較,是另一種口味,配搭碟上的柚子醬,非常好吃。炸雞炸雞是令人非常失望,味道過於偏鹹,而且上碟時非常多油。感想:上餐速度非常有進步空間,兩碗煮食相隔了半小時,而且炸雞漏了order,需要再三告知。更甚的是上菜時,炸雞十分難吃。

南蠻沙律
十分開胃,味道微酸,吃得出材料非常新鮮。

炸雞

炸雞是令人非常失望,味道過於偏鹹,而且上碟時非常多油。

2024-04-19