2024-06-30 428 瀏覽
從來只說一間食店成敗先取決於食材,尤其火煱。這店雖不是隱世食店,卻也不是就腳,甚致是沒有甚麼事也不來這幾條街,沒有識。香港坊間飲食業總說已死,但店沒有買一送一,放題,和其它種種形式優惠,卻每夜也高朋滿座。你來吃就給你最好最鮮,沒有花巧,沒有宣傳,只有口碑,好的食店不就是這樣嗎?我們這夜一行七人到此店真是食柒咁食,蕃茄蟹湯煱不只有蟹,其它湯料份量讓湯更濃更多層次。肥牛鮮美,份量足,不是坊間那些紙咁簿,淥完就縮,食咗等於冇食。牛骨髓軟滑如布丁,自家手打四寶丸,脆肉鯇,豬腳筋,生魚皮,蠔,墨魚,鰤蚶各自精彩,本人最爱吃這的雞內贓雞腎雞潤雞腸,尤其黃油雞腸,油香雞味濃,只有是鮮雞自劏才可有供應。最後老闆娘還點了生粗麵,湯底掛於這裡可吃到全是鮮,相對其它火鍋店所供應的食材,本人覺得此店物有所值,雖知新鮮的食材與價錢是成正比,還有就是每份食材上枱前有99%厨房工夫是我們所見不到。若只限於價目而作品評,就請去街市購買同等新鲜食材和自劏自洗自砌自製火鍋餐,看看是否會比這裡平?否則我還是勸你去那些連鎖或全包任吃一個價的食店吃。這沒有高檔装修,位亦不多坐亦只普通,但這裡不會限時,雖知打邊爐就是與三五知

。最後老闆娘還點了生粗麵,湯底掛於

這沒有高檔装修,位亦不多坐亦只普通,但這裡不會限時,雖知打邊爐就是與三五知己把酒談歡和聯誼,那些限時進食我從不內進。
這店我將會再試其它食材。