2021-03-10 6134 瀏覽
由於covid 19,我們香港大多數人都很長一段時間呆在家裡無法出外用餐。一旦情況好轉,我就急切地和媽咪想吃一頓美餐。我和媽媽非常興奮,一直期待著享用自助午餐 食番餐飽。 不幸的是,我們充滿失望和憤怒,因為負責開 fresh oysters的員工 向我們大喊大叫,並在餐廳係全部客人面前大大聲指責我母親沒有排隊。 我作為她的女兒,代表我今年70歲的媽媽排隊。我媽媽餓了,希望我為她排隊,這樣她就不必站很多分鐘了,這是怎麼回事? 在covid 19之後,我們選擇了您的酒店作為我們第一頓自助餐的享受,請問為什麼我們應受到這種對待, 和大聲喝駡?尤其是在農曆新年?對於著重中國傳統的母親來說,這聽起來像是新一年糟糕開端! 真的不要再回去! 去開心食大餐, 換來員工呼呼喝喝,當場侮辱, 4星級酒店? My foot, 真的不能接受!😡😡😡

真的不要再回去!