2020-02-04 732 瀏覽
紅車厘麵包,在深水埗都會看到相同名字的麵包店。原來大埔這間都是紅車厘,在晚上時分,都會有特價麵包,這樣才合乎常理,因為麵包賣不完,如果隔夜,一定會很難食,倒不如特價賣給街坊。看見有一種叫做墨西哥條,就頓覺特別,因為平日在上班地點附近有翠華,都間中會吃到墨西哥包,但有時頂上面的皮太林,容易剝落,而且肥膩,都不算太過喜歡。這兒的墨西哥條,相對非常之清淡,完全沒有油膩的感覺,甚至毛比較乾,亦沒有什麼餡料,上邊除了少許墨西哥包的包皮之外,就只有幾粒果仁之類,味道非常之淡味。但話說回來,晚餐後的價格,只需$6,夠大個,沒有其他要求。再次來到,吃個蛋撻蛋撻即使還是熱的吃,雖然外皮還算脆脆的,但味道不太香濃,而且那曲奇皮好像硬中帶軟,中間有點粉狀,不夠完全香脆。蛋味亦不夠濃香,看這色水都覺得不自太黃。吞拿魚包則較好,外皮不太厚,吞拿魚餡料夠多,酸而不太超過,開胃,底下紙也不黏著,完整的吃完還是夠飽的
紅車厘麵包,在深水埗都會看到相同名字的麵包店。

這兒的

再次來到,吃個蛋撻