2016-10-02
New York Diner在荃灣及北角均有分店,近來在銅鑼灣開了新店,今日特地來試試。 店內的裝修頗美國風,每幅牆都畫上不同的壁畫,還看到美國隊長。 紐約人當然是吃西餐啦,menu上都是Burger、薯條、pizza及牛扒類。 Menu上的食物可以加$25升級至套餐,有餐湯/沙律及飲品,不過我們想喝特飲,所以選擇平$10點其他飲品。 野菌蘑菇忌廉湯湯味濃郁,忌廉好滑,很香蘑菇的味道,還帶點蒜香。 紐約客烤西冷扒 $188選擇了五成熟,但結果出來的比預期較熟,旁邊的部位較韌,不過中間的部位不錯,入口有濃郁的牛味,另附有黑椒汁可沾上。薯條為粗身,炸得夠香脆。店內的番茄醬比普通的茄汁更有番茄味,應該是新鮮番茄製成。 芝士焗波士頓龍蝦+龍蝦肉炒飯 $198半開邊龍蝦上鋪滿芝士,入口除了龍蝦味外,還有芝士香,龍蝦肉實身亦很彈牙,很輕易就拆殼可吃。盛載炒飯的器皿很漂亮,炒飯炒得乾身,內有龍蝦肉及蛋絲,口感亦不錯,原來店內採用的是墨西哥米,比一般的意大利米較為軟身。另一款配菜選了薯角,亦是很脆,薯味濃郁。這個龍蝦兩食有飯又有龍蝦,都算抵食。 冰雪朱古力咖啡 $42是一杯朱古力沙冰,咖
野菌蘑菇忌廉湯
湯味濃郁,忌廉好滑,很香蘑菇的味道,還帶點蒜香。
薯條為粗身,炸得夠香脆。
店內的番茄醬比普通的茄汁更有番茄味,應該是新鮮番茄製成。
另一款配菜選了薯角,亦是很脆,薯味濃郁。
這個龍蝦兩食有飯又有龍蝦,都算抵食。
是一杯朱古力沙冰,咖啡味突出,伴匀cream後再飲很滑。
味道有點像波子汽水,內有椰果、藍梅及糖果,顏色冰藍令人感覺很清涼。