2017-05-15
好久都沒去快餐店食晚餐,前幾日不想去太遠就落樓下的大家樂解決是晚晚餐,琳瑯滿目的牌板最吸引我的是鐵板燒系列,我選了紐西蘭爵士牛扒鐵板餐,鐵板餐包餐湯,意粉跟餐包,這份量對女生來說是足夠! 湯是跟餐配,而我不想飲西湯,所以就在落單時轉左中湯,中湯是我很愛的紅蘿蔔粟米湯😍,一碗竟然有齊粟米🌽紅蘿蔔同肉排頗有驚喜! 飲落清甜不死咸,不錯!牛扒餐的紐西蘭牛扒很大塊,可以看到差不到佔了整塊鐵板,肉質軟腍多汁,不會薄切切,有番咁上下厚度,醬汁可以配洋蔥汁或黑椒汁,我揀黑椒汁,黑椒汁味道濃郁但不辣,淋上牛扒上面發出「沙沙」聲,味道十分配合,餐包鬆軟大舊塗上牛油很好食🍞,牛扒底下是意粉,加上開胃新鮮的番茄仔🍅,基本上是很夠食,味道不是特別出色但至少夠飽肚而且勝在熱辣辣,閒時來鋸個扒都是不錯🍴