2021-11-07 269 瀏覽
雖然巳經進入秋天,天氣還是十分炎熱,星期六下午帶著口罩在梅窩大街上走了大約一小時,已經汗流浹背, 突然發現眼前一間純白清新的文青Cafe,有如發現世外桃源一般。這間別緻小店充滿了歐洲風情,簡約中帶點心思,跟老闆娘聊天,原來她來自英國倫敦,祖籍蘇格蘭,已經在香港梅窩落地生根多年,因為歡喜這裡,特意開設這間Cafe,分享自製的清新美食及甜品,頗有意思。當日飲品叫了Green Tea Latte及Blueberry Mojito, 食物點了French Toast, 賣相非常美麗,打卡一流。味道方面也不錯,不會太甜,貫徹了清新的感覺。幾位閨蜜,談天說地,分享美食,互相拍照,一座就是差不多兩小時!因為喜愛,星期日早上再到訪,吃了一個美味的Egg Benedict,早上人流沒有想像的多,感覺更加自在寫意,給繁忙的都市人,提供一個慢活的空間。

,打卡一流。味道方面也不錯
!
Green Tea Latte