2012-12-24 2801 瀏覽
其實由我來選地方打邊爐的話真的不會來這裏,但要顧及各少年人荷包,又真的沒什麼可選擇,因此,無論這間酒樓在openrice有多少個,仍然會晚晚有人等位和訂座,只因可以廉價用『可用的邊爐鍋』和食『可供食用的食材』。全晚大部份時間吃到的東西都可以落胃,不算是什麼美食,但最得人驚的是那個唧唧魚麵,首先,煮好的魚麵口感很噁心,好像一堆沒有味的香口膠在口中溶化,吐出來又不是,但又不想吞下肚。那個用來唧麵的包裝袋也不濟,在唧的途中自己爆開,那一pat魚膠黏著手指,尷尬非常,又一噁心位。但身為一個比較樂觀的人,總會嘗試向好的一面想,在眾多食物中,總有一樣會好吃吧。試了這個拉麵後,我覺得這是全晚在芝士腸之後,最好吃的一樣食材。一個拉麵不算很大,但如果煮的時間適中,其實挺彈牙,拌點豉油和乾蒜泥,其實不錯的。
,因此,無論這間酒樓在openrice有多少個

這個算是當晚的驚喜了
拉麵的時間把握得好的話,其實挺彈牙