2009-08-19 11 瀏覽
每次朋友之間的gathering,總有人想來korean bbq,因為比較affordable,又可以一大班人hehehaha,好熱鬧。早前參與過的2個gatherings選址也是在這裡,吃過第一次後本沒有寫食評的打算,但前後兩次,經驗so so,不明白吸引力何在。一次吃lunch,一次吃dinner,兩次都是buffet形式,價錢差一半。食物的種類大致相同,俺好的肉類,壽司,還有熱盤,當然還有一些凍盤,甜品,可樂2蚊一罐,是抵飲的價錢。肉類,其實燒好之後吃落口感都也一樣,完全沒什麼可讚可彈的地方;多春魚,朋友們的favorites,不敢吃,但賣相算新鮮;熱盤,只吃了一碟西蘭花,其他的也沒試;壽司,有三文魚,8爪魚,縵魚,三文魚刺身,整體感覺還可,總不能要求很高的水準;凍盤,吃了韓式鳳爪,味道酸酸辣辣,是很okay的一味;沒有碰過甜品,但presentation真的很一般,不吃也罷。訂了台,所以不需要等就能入座,加水加茶亦頗為快手,staff也醒目的提醒換爐,服務算不上貼心但格絕對合格。lunch,約70蚊一位;dinner就double價錢。說真的,對我自己而言,這個價位我會選擇吃打

多春魚,朋友們的favorites,不敢吃,但賣相算新鮮;
熱盤,只吃了一碟西蘭花,其他的也沒試;
凍盤,吃了韓式鳳爪,味道酸酸辣辣,是很okay的一味;

lunch,約70蚊一位;dinner就double價錢。

說真的,對我自己而言,這個價位我會選擇吃打邊爐instead of韓燒,但不能否認這是個gathering的好地方。