2019-09-08 495 瀏覽
提起奶蓋,大家都是想起牛奶,芝士,而對於素食份子或對奶類敏感人仕就只能呆看。難得有老闆願意為素食開一間真正純素的台式飲品店。。。。但也是開在北角區-素食集中🤣🤣🤣。左起奶蓋🔥火龍果$38,中間是🍵奶蓋抹茶$38,最右是☕烏龍奶茶$33。奶茶就不說了(外觀冇野好影🤢),和出面的杏仁奶茶燕麥奶茶堅果奶茶,味道也不算是最特別,唯一賣點是比Cafe價錢平一半,味道也比同價位的星巴克/麥當勞好飲,麥記的豆奶淡而無味。將個重點放回奶蓋,奶蓋附上🚂小玩具,一個鏟子,吃後可拎回家玩,鏟子是拿來給打開杯蓋後,直接當匙用來吃堅果奶蓋,雖說是奶,但其實是cream狀,好結身,口感似雪糕多d。當可樂雪糕新地來看待會好d。由於奶蓋太結,配淡味的水果,比如火龍果做底會好d,和抹茶相加的口感感覺太濃太heavy。

2019-08-24
20 分鐘 (堂食)
  • 火龍果堅果奶蓋