2021-06-16
位於厚滿街的2DP經常都經過,今次同朋友黎試一試。我們大約6點幾到還有少量位置,但7點已經滿座,要食的朋友記得要早點到。原來2DP提供素食和生酮餐單,啱晒減緊肥但要同朋友聚餐的人士。2DP還貼心的在每道菜加上標示,標明有沒有果仁、五辛、蛋或牛奶。另外還提供純素版本。以前同事聚餐,當中有一位是純素的,發現真的比較難找餐廳,香港提供純素餐牌的餐廳不多。牛肝菌Impossible肉碎闊條麵 $118材料:牛肝菌、雜菌、impossible素牛肉碎、奶油忌廉生酮版:轉蒟蒻麵+10轉純素:豆乳、扁意粉牛肝菌和肉碎味道濃郁,唔講完全唔知是素肉。闊條麵質感比較硬身,咬落有口感。烤大啡菇Impossible漢堡•黑椒醬 $138材料有impossible牛、芝士、大啡菇、生菜、蕃茄、苜蓿芽。比較特別是有苜蓿芽,很少在其他cafe見到。苜蓿芽因為高纖低卡和有豐富營養,經常會用到素食或減肥。漢堡包有烤過口感比較脆唔冧身。另外一個比較特別的地方是中間用了泰式酸辣醬,帶微辣中和了牛肉的油膩感。火龍果紅茶乳酪 $48用左Flamingo飲管,打卡一流。火龍果、紅茶和乳酪這個組合好夾,火龍果味都出,伴乳酪帶微絲的
位於厚滿街的2DP經常都經過,今次同朋友黎試一試。
牛肝菌Impossible肉碎闊條麵 $118
材料:牛肝菌、雜菌、impossible素牛肉碎、奶油忌廉
生酮版:轉蒟蒻麵+10
轉純素:豆乳、扁意粉
烤大啡菇Impossible漢堡•黑椒醬 $138
火龍果紅茶乳酪 $48
用左Flamingo飲管,打卡一流。
火龍果、紅茶和乳酪這個組合好夾,火龍果味都出,伴乳酪帶微絲的酸,整體不會太甜,飲落清新。
芒果雪山 $68
芒果雪山和火龍果紅茶乳酪一樣不會好甜。
除了芒果汁,還有布甸同沙冰,清涼感最適合夏天。