2017-03-20 413 瀏覽
相信不少人跟我的朋友們都很抗拒素菜,覺得吃素都是沒有味道,只有想清心寡慾的時候才吃,不過個人認為素菜也可以比肉食出色,只要用心烹調,味道絕不遜色。綠油油的草牆,看起來十分舒服,也配合吃素的心情,輕鬆自在。松茸醬賽螃蟹讓碧綠的西蘭花變得非常美味,秘密就是盤中亮眼的炒蛋白,吃起來有著一股讓人感到舒服的香氣,看似清淡的料理,吃起來可是非常的鮮美。松茸醬汁拌在蛋白與西蘭花上可是非常好吃,而且西蘭花也煮得爽脆,沾上蛋白很清香,喜愛淡香的話我很推薦這道素菜。愛吃餃子類的一定要點這鮮蔬香樁水餃。小小一顆,感覺好可愛,雪白的一層餃子皮是這水餃的美味關鍵處。輕輕一口咬下去,裡面的菜汁就噴了出來,這菜汁非常鮮美。裡面還有好好吃的菜蔬跟香樁內餡,吃起來很清爽。香樁的香味比較特別一點,有一陣淡淡的木材香氣,難怪店員推薦我們呢。招牌蜜絲骨以水果入菜,特別是蜜桃,其糖醋酸甜也令蜜桃塊增果香,達開胃之效。蜜絲骨外皮酥脆,內裡猴頭菇口感滑溜紮實,糖醋更能提升口味,小嚐一小塊,美味可口。
綠油油的草牆,看起來十分舒服,也配合吃素的心情,輕鬆自在。
松茸醬賽螃蟹
招牌蜜絲骨