餐廳: 美心Food2 (德福廣場1期)
資訊:

2008-11-22 20 瀏覽
最近主人與奴隸獸都是匆匆忙忙的食晚飯,所以難得當天時間寬裕,所以奴隸獸就提議主人,去食喜歡的火鍋。1. 三拼火鍋(HK$56):豚肉拼穀飼牛及蟹籽蝦滑,配北海道牛乳南瓜湯底。湯底因為加了南瓜,味道鮮甜。火鍋料共有兩大碗,其中一碗是生肉,有牛肉及豬肉,夠嫩夠滑,可惜牛肉卻欠了一份『牛』味。蟹籽蝦滑夠新鮮,口感爽滑彈牙,頗有蝦味。這個火鍋最令人讚賞的,是蔬菜的種類及份量夠多,有唐生菜、紹菜、白菜仔、蕃茄、紅蘿蔔、鮮冬菇、南瓜、蓮藕及粟米,很犀利吧!主人食得好開心。2. 鹵水五寶飯配即磨咖啡(HK$32):鹵水五寶的味道普普通通,奴隸獸覺得 OK 喇!

三拼火鍋套餐
蟹籽蝦滑
用蓮藕為火鍋料,真是有點奇怪。
鹵水五寶飯