2014-05-06
在圖書館寫了一下午的作業早就飢腸轆轆 星期天東閘附近的食家又好多關門休息 不知吃什麼好的時候 跟著腳走進這家pizzahut 恆生東亞信用卡有兩人或四人套餐優惠價 和男友一起點了兩人餐 送來之後被每份食物的份量驚訝到了 真是好足量呀 跟餐凍檸茶 有點淡 不過搗碎檸檬好喝許多 是餐吃的太油膩 喝茶反倒清爽例湯選了忌廉蘑菇 好濃俄羅斯沙律 造型不錯前些日子吃刺身料理對藍青口好鍾意。。不過這道菜味道怪怪的 果然青口還是應該選新鮮的做刺身食接下來是主食小龍蝦海鮮披薩 厚身的餅皮裏面裹了濃濃的cheese 吃的好罪惡呀意粉不是很對味 而且因為幾道菜都好夠份量已經完全沒有戰鬥力 不過裏面雞肉用了好多 贊一個焗薯蓉 加了cheese和蜆肉泡芙小食 雖然更喜歡泡芙工房的 外面脆脆的那種 不過小小一個有奶油爆開的感覺 還是吃著很幸福呀
例湯選了忌廉蘑菇 好濃
俄羅斯沙律 造型不錯