2022-07-13
前排去左中環新開業嘅 Orka Restaurant & Cafe餐廳主張有機健康飲食,並提供多款純素同非素食西餐菜單 🍽🍔 MIGHTY BULGOGI BURGER餐廳推介菜色之一,牛肉好juicy,配上泡菜和醃蘿蔔,增添了酸酸甜甜的味道。蕃薯條炸得金黃香脆,味道清甜🐟 BARRAMUNDI EGGPLANT STACK大大塊的魚柳口感嫩滑,魚皮上滿滿的灑上了麵包糠脆脆,雙重口感🍲 ORGANIC SUMMER BEETS SOUP紅菜頭湯好足料,加了椰奶所以很creamy,帶有淡淡的清甜味道,感覺很清新🥗 CHICKEN SUMMER BANG SALAD雞胸很嫩滑,醬汁有青檸的香氣,令整個沙律感覺更清新,作為開胃菜是不錯的選擇🍰 SIGNATURE CHOCO LAVA PUDDING朱古力味十分香濃,配以覆盆子果醬和雲尼拿雪糕。不過味道對我來說有點太甜了🤭🧀 DINNER CHEESE BOARD三款芝士配以烘多士、果仁、乾果。當晚的三款芝士各有特色,很適合當佐酒小食🍹THE REMEDY加了蜜糖和青檸汁所以酸酸甜甜的,還有薑味很特別🍷DAREDEVIL主要材料有紅菜頭和雜莓
餐廳主張有機健康飲食,並提供多款純素同非素食西餐菜單 🍽
🍔 MIGHTY BULGOGI BURGER
🐟 BARRAMUNDI EGGPLANT STACK
🍲 ORGANIC SUMMER BEETS SOUP
🥗 CHICKEN SUMMER BANG SALAD
🧀 DINNER CHEESE BOARD
🍹THE REMEDY
加了蜜糖和青檸汁所以酸酸甜甜的,還有薑味很特別
🍷DAREDEVIL
主要材料有紅菜頭和雜莓,味道偏酸