餐廳: 三德素食館 (僑冠大廈)
資訊:

2015-04-16 2986 瀏覽
周末與家人共聚天倫,想起都已經有一陣沒去吃素了,便相約家人到三德好好吃一餐。許多人都誤會素食好淡口,沒什麼花樣又會缺乏營養,但相信當你接觸過素食過後,或許會改變你的想法。其實現在很多朋友都因為健康,環保等因素而轉成素食者,各種應季蔬果,豆製品都有足夠的營養提供給身體,均衡飲食就可以了。素食的餐廳許多,但是三德給人感覺很舒服,雖然餐館地方不大亦較平民,人情味卻很濃。9點幾的時間,人流不算多,姐姐的態度也很好。金湯蟹玉素翅-以南瓜作調味,挺香的,沒甚麼特別,倒是有點像吃羹的感覺蟲草花蛋白素翅-最喜歡吃這道菜,蟲草花頗多之餘素翅極爽口又入味素火腿的味道是好像真的火腿,加上蛋白一起炒最重要是 賣相好看,實物更是美菠蘿咕嚕素球-失色的咕嚕素球,好乾身,每吃一粒也要飲啖茶才可XO翠玉瓜炒菇-翠玉瓜爽口,菇菌比較稔,雖然沒甚特別,口感卻不錯上湯冬瓜枝竹釀豆卜煲-好重料,都有8-9大粒的釀豆卜,非常入味枝竹不但低脂肪高蛋白質,而且營養豐富的食物湯底也十分清甜,整煲都很完美椰汁香芋南瓜煲-南瓜好香好甜,可惜只有數件,不夠喉香芋較硬身,不出色不入味整個煲都偏甜,感覺上有點像吃甜品似的上枱時是一條魚型的,姐

許多人都誤會素食好淡口,沒什麼花樣又會缺乏營養,

但相信當你接觸過素食過後,或許會改變你的想法。

其實現在很多朋友都因為健康,環保等因素而轉成素食者,

9點幾的時間,人流不算多,姐姐的態度也很好。
金湯蟹玉素翅
-以南瓜作調味,挺香的,沒甚麼特別,倒是有點像吃羹的感覺
蟲草花蛋白素翅
-最喜歡吃這道菜,蟲草花頗多之餘素翅極爽口又入味
素火腿的味道是好像真的火腿,加上蛋白一起炒
最重要是 賣相好看,實物更是美
菠蘿咕嚕素球
-失色的咕嚕素球,好乾身,
每吃一粒也要飲啖茶才可
XO翠玉瓜炒菇
-翠玉瓜爽口,菇菌比較稔,
雖然沒甚特別,口感卻不錯
上湯冬瓜枝竹釀豆卜煲
-好重料,都有8-9大粒的釀豆卜,非常入味
枝竹不但低脂肪高蛋白質,而且營養豐富的食物
湯底也十分清甜,整煲都很完美
椰汁香芋南瓜煲
-南瓜好香好甜,可惜只有數件,不夠喉
香芋較硬身,不出色不入味
整個煲都偏甜,感覺上有點像吃甜品似的
上枱時是一條魚型的,
姐姐很細心替我們切開幾件,方便進食嘛
五柳仙班
-炸芋頭,外脆內軟,配上五柳酸汁,確是十分醒胃
可惜是芋泥不算很香
XO欖菜炒飯
-飯粒夠乾身,粒粒分明,
個人對飯真的沒好感也吃上幾口,很香口
味道還不錯的

-Miss F