2018-07-13
聽妹子介紹這間店不賴後,一直想找個機會買當早餐 ,可是看到價格後又不太捨得。趁著晚餐沒著落就買來看看,因為莫名覺得如果是當晚餐的話買貴一點是沒所謂啦~~所以就選了烤鴨烤餅,本來沒打算買飲料de, 可是呢~又愛喝咖啡,看到coconut latte這麼特別當然就不管晚上睡不睡得著的問題啦~ 這個烤鴨烤餅呀,蔬菜與肉的量一半一半,可以充當均衡飲食然後下次再買,反正確實食起來不賴。所有料不管是鴨,菜,青瓜,餅皮掌握的水分調的剛剛好,配像的北京烤鴨沾的醬,微甜開胃,不自覺的就啃光整個餅都沒時間喝買的椰子咖啡了 ,不過本人偏清淡口味的就略嫌鴨有點醎。 終於有時間喝咖啡了,就滿好喝的咖啡,咖啡味香不過因為冰溶的快沖淡了味道,而且就沒喝出椰子味道。總得說就是烤鴨烤餅可再食,咖啡這個價格就算了吧。不過滿想嘗試店面裡素食系列,看起來吸引性不比肉食類弱呢~~