2015-06-18
這晚飯聚中有素食者與肉食者,我們來到Bella Kitchen兩者都可滿足到!這裡以綠色為主,令人有一種清新的感覺,對於其食物,都會覺得是很Fresh的!這晚一半食物是素食,一半食物是肉食,兩者水準都超高!這些是我們所點的食物。紅菜頭蘋果香草核桃沙律($78) 加入了青蘋果,味道十分清新。自家制的薄荷乳酪青瓜醬也屬清新之選。在炎炎夏日以這個來做頭盤是明智之選!澳洲蕃茄生菜牛油果薄餅($118)真的第一次吃這樣的薄餅。薄餅底薄而香脆,用了車打芝士同馬蘇里拉芝士,加上新鮮的澳洲蕃茄,這樣已經很好了!再加上以生菜牛油果沙律在面,估不到味道同口感都勁夾!鮮百合牛肝菌意大利飯 ($98)牛肝菌味道勁香,意大利飯濕度口感剛好!這個不論是素食朋友同肉食朋友都大讚西班牙黑毛豬排骨配燒烤汁 ($198)西班牙黑毛豬出名好吃,這個排骨烤得肉質十分有口感,同時味道都十分好。即使不用沾燒烤汁已經夠味了!美國項級肉眼扒(16安士)配牛肝菌燒汁 ($358)這個第一點要讚的是每份ORDER的都會切開上,不用客人們自己動手,方便開心SHARE。另外,不要以為這樣8成熟左右會靭,一點也沒有,還是有肉汁的,加上牛肝菌燒
這晚飯聚中有素食者與肉食者,我們來到Bella Kitchen兩者都可滿足到! 這裡以綠色為主,令人有一種清新的感覺,對於其食物,都會覺得是很Fresh的!
澳洲蕃茄生菜牛油果薄餅($118) 真的第一次吃這樣的薄餅。薄餅底薄而香脆,用了車打芝士同馬蘇里拉芝士,加上新鮮的澳洲蕃茄,這樣已經很好了!再加上以生菜牛油果沙律在面,估不到味道同口感都勁夾!
鮮百合牛肝菌意大利飯 ($98) 牛肝菌味道勁香,意大利飯濕度口感剛好!這個不論是素食朋友同肉食朋友都大讚
西班牙黑毛豬排骨配燒烤汁 ($198) 西班牙黑毛豬出名好吃,這個排骨烤得肉質十分有口感,同時味道都十分好。即使不用沾燒烤汁已經夠味了!
美國項級肉眼扒(16安士)配牛肝菌燒汁 ($358) 這個第一點要讚的是每份ORDER的都會切開上,不用客人們自己動手,方便開心SHARE。另外,不要以為這樣8成熟左右會靭,一點也沒有,還是有肉汁的,加上牛肝菌燒汁份外香濃好味。即使不加牛肝菌燒汁,也能吃得到牛扒的鮮味。
特別一提是這兩個主菜的配菜,都用上了自家醃的紫椰菜,不同新鮮蔬菜及紫薯蓉,是十分有心思的,味道都很好,我們連配菜都清埋!
抹茶意大利芝士餅 ($68) 這個抹茶味與意大利芝士餅的咖啡味配合得很好,沒有互相搶去味道,甜度適中!
炸窩夫伴雜果 ($58) 大力推介!因為當中的什莓雪芭是自家制,對於愛吃酸的我,是一流的選擇。加上窩夫炸完香脆,雜果是用新鮮的材料,一口窩夫,一口什莓雪芭,一口雜果 ,一流享受!
101拿破倫($98) 特大的拿破倫,雖我對拿破倫沒很大喜好,但也覺得這個很好吃。不論酥皮,吉士醬都是自家制。夾在中間的什莓也是新鮮的,絕不欺場,心思爆燈!
Light Blue ($48) 這晚我們都各點了飲品,不過只想說說這杯比較特別的叫Light Blue。看名字,完全不知道是什麼,飲下去有西柚的味道,很喜歡這些估不到的東西!
其他飲品: