2019-04-17
朋友是素食者,今天約她食飯自然都是吃素!我這次預先已經Book了頗多好評的放下素餐廳,餐廳是素食的自助餐,我們book 了7.15的時段,我和朋友7點上到去的時候已經見到不少人在等候。差不都可以進去的時間餐廳員工先做了一段少少的餐廳簡介。員工表示,餐廳響應環保知會提供一套餐具,而且員工大部分是弱能人士,餐廳為他們創造了工作和展示能力的機會,同時希望我們能都包容他們。自助餐主要分成三區。中菜區,沙律區和甜品區。中菜區的選擇最多很多熱盤,而且味道一點都不比酒店的差!其中XO醬蘿蔔糕、天婦羅、和涼拌青瓜等等我最喜歡。素XO醬的腸粉和普通XO醬味道沒有任何不一樣,讓我食不停口。而涼拌青瓜味道酸酸甜甜,清甜多汁十分開胃。沙律吧有很多款時令蔬果,而且還有自家焗製的新鮮果乾,可已當成小食,有可以製成水果乾麥皮。同時也有一些西式的pizza 和中式的馬蹄糕等等。餐廳的素菜漢堡味道極好,内餡材料豐富,雖然看不出有多少款的食材!但是口感確是很有層次的。另外餐廳還有一些滋潤的湯水,粥品和糖水等提供,保證健康又沒有味精!朋友吃得相當開心,還說以後自己也會光顧。餐廳7:15-8:30PM時段的自助餐只係$128
沙律吧
素漢堡
另外餐廳還有一些滋潤的湯水,粥品和糖水等提供,保證健康又沒有味精!朋友吃得相當開心,還說以後自己也會光顧。餐廳7:15-8:30PM時段的自助餐只係$128(位),性價比係非常高的。連我平時沒有食素的人也覺得非常美味。值得推薦!